4 Pantai Hitz di Bali

Kalo ngomongin travelling, pastinya Bali udah menjadi salah satu destinasi yang paling pengen didatengin, baik itu sama turis lokal maupun Internasional. Pantai – pantai di Bali, mempunyai daya tarik yang tinggi guys terutama buat yang hobi selancar, olahraga ekstrim, voli pantai , basket pantai *kalo ada* sampe ke selfie-selfie cantik ala selebgram hitz.

Bali bisa dibilang kaya akan pantai-pantainya yang cantik, ibaratnya tuh udah kaya warteg kalo di jakarta. Denger-denger sih ada beberapa pantai yang hitz banget dikalangan traveller, contohnyaaaa Pantai Kuta, Pantai Kuta…. trus Pantai Kuta. Yak! emang yang paling terkenal mah Pantai Kute *nyengir*. Etapi, tenang aja.. #YuukTravelling bakal ngulas dan ngulik 4 Pantai yang ga kalah keren dari Pantai Kuta. Yuk ah scroll dolooo.

Pantai Padang Padang

img_1747

Pantai ini bisa dibilang cukup hitz di kalangan turis asing. Kalo kamu dateng kesini, dijamin bakal ketemu buanyak abang-abang bule dan mba-mba bule yang mungkin lagi nyari jodoh. yaa kali aja yang uda putus asa PDKT dan menjalin hubungan dengan WNI bisa coba abang2 bule yes.

Yang unik adalah, ketika kamu nyampe ke wisata pantai padang- padang.. mungkin akan sedikit bingung karena pantainya ga keliatan. Lah gimana ceritanya? yaa bukan ga keliatan karena goib guys, tapi nih pantai emang letaknya dibawah gitu dan kamu harus menelusuri semacam goa kecil yang muat buat 1 orang buat bisa ngeliat pantai yang cantik ini.

Pantai Blue Point

img_1852

Gajauh beda sama Pantai Padang-Padang, pantai ini juga lagi-lagi jadi tempat hitz buat abang-abang dan mbak-mbak bule. Pantai ini merupakan jenis pantai yang bertebing. Nah, ini pantai juga unik.. untuk menuju pantainya, kamu kudu nurunin beberapa ato mungkin puluhan anak tangga, sampe masuk ke tempat semacam goa.

IMG_1837.JPG Reaksi pertama kamu mungkin akan begini: “lah gini doang?” heyyyy… buat yang males menjelajahi pantai pastinya bakal ngerasa ni pantai ga kece. Tapi, kecantikan pantai ini tersembunyi di balik batu-batu dan tebing sempit yang kamu harus lalui buat ngeliat pemandangan kece ini.

Pantai Tanjung Benoa

baaaa.jpg

Source: Odyssey-submarine.com

Disamping keindahannya, nih pantai cocok banget buat yang demen olahraga air, mulai dari sea walker, snorkling, sampe ke flyboard juga ada. Nah, buat yang pengen kesini.. siapin kocek yang buanyak yaa.. karna banyak banget wahana olahraga air yang pastinya bikin ngiler.

Pantai Kedonganan

balbal.png

Source: http://www.wisataterindah.net

Pantai yang satu ini, cocok banget buat yang lagi ga mood olahraga air, ato berenang muter-muter di pantai. Bukan karena ga ada yang seru disini, tapi nih pantai lebih cocok buat pasangan muda mudi ato keluarga ato HTS-an ato Mantan-an buat spent time waktu bersama. Ada beberapa kafe di pinggir pantai yang bisa banget jadi tempat kongkow buat kamu yang lagi pengen dinner romantis sama pasangan…..ya walopun menunya gajauh-jauh dari seafood yes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s